INGREDIENTI:
- 250 gr di fecola di patate
- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di margarina
- 1 scorza grattugiata di un limone
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- zucchero al velo
- confettura alla fragole VIS
PROCEDIMENTO:
Frullare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
Unire poi la margarina, la fecola di patate, la buccia del limone grattugiata e il lievito ottenendo un composto cremoso.
Riporre in una teglia imburrata di 24 cm e infornare a 180° per 40 minuti circa
Una volta che sarà pronta lasciare raffreddare la torta e dividerla in due per farcirla della confettura che desiderate, io ho usato la confettura alla fragola VIS
Ed ecco la torta pronta
Davvero soffice e buonissima, la marmellata con pezzi di fragola è una delizia per il palato, in famiglia il bis non manca mai.
Bella da vedere ma sopratutto buona da mangiare!
c'è una fetta per me questa torta è meravigliosa e questa confettura è super invitante ...dove abiti che ti vengo a bussare ...
RispondiEliminasquisita questa torta che hai preparato!!
RispondiEliminale confetture Vis poi sono ottime!
Mica facile fare la torta margherita!! deve avere la giusta 'sofficità'!!!! E la tua ha un aspetto incantevole! La ghiotta farcitura completa l'opera! Una delizia!!!
RispondiEliminachissà che buono questo ripieno con VIs, io amo le marmellate e questa non l'ho mai assaggiata, devo rimediare!
RispondiEliminaottima questa ricetta mi hai dato la voglia di fare un dolce
RispondiEliminaxoxo mini nuni
che bontà questa torta dalla foto se ne avverte la sofficità
RispondiEliminaChe delizia *_* sembra una di quelle torte che si vedono in tv o nelle grandi pasticcerie..è assolutamente perfetta! Io adoro la confettura di fragole, specialmente se è vis! :)
RispondiEliminale torte semplici sono le migliori. Questa torta ha un aspetto delizioso, una fetta la mangerei volentieri :-)
RispondiEliminaMolto invitante la tua torta con la marmellata Vis con pezzetti di frutta.
RispondiEliminada mangiare con gli occhi..soffice e fragrante come piace a me e poi con Vis tutto è più goloso
RispondiEliminaDeliziosa!! anche un dolce semplice tu lo rendi interessante, la confettura alla fragola mi fa impazzire! Vis non ho mai provato ma se le trovo di certo recupero. Ciao
RispondiEliminasai che volevo fare giusto oggi una torta semplice e tu mihadato una ricettina fantastica! sembra molto soffice e ideale per la colaizone o il tè della cinque.
RispondiEliminapoi con quella marmellata sarà divina!
Si è davvero molto soffice, ideale sia per colazione che per lo spuntino pomeridiano, miei figli l'adorano :-)
EliminaDeliziosa e semplice questa torta, ma gustosa la crema alla confettura alla fragola vis
RispondiEliminache buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminache buona e che bonta' ....ho l'acquolina in bocca
RispondiEliminaAhhhh che fameee! Mi hai lasciato una fettina verooo? :)
RispondiEliminaLa torta margherita è una delle mie preferite....ma con la farcitura non l'ho mai provata *_*
RispondiEliminaChissà che buona la tua....è venuta bellissima e la confettura VIS deve averla resa ancor più straordinaria!
Complimenti, sei bravissima....farei volentieri merenda a casa tua ^_^