Ecco i miei ingredienti:
- Salsa Dolce Piccante alle Clementine VIS
- Spianata sarda
- Pecorino Sardo fresco ( io ho usato PECORINO SERRA)
- un taglia biscotti
Con il taglia biscotti realizzare tanti fiorellini con la spianata sarda e con il formaggio tagliato a fettine sottili ( io ho disposto e servito nell'elegantissimo vassoio in polpa di cellulosa.)
Sopra la spianata mettere uno strato di crema dolce piccante e ricoprire con il pecorino. Potrete fare tutti gli strati che volete, io mi sono limitata a farne uno perchè volevo gustarmi appieno il contrasto tra la crema e il pecorino, entrambi con il tocco piccante sposano davvero benissimo, non potete immaginarne la bontà.
Questa salsa per me è una piacevolissima scoperta, apprezzatissima anche dai miei commensali che hanno fatto il tris. Faccio i miei complimenti all'azienda http://www.visjam.com
E voi avete mai assaggiato questa delizia? Aspetto con piacere le vostre impressioni.
hihihiih ma che idea carinissima :)
RispondiEliminate la copierò :)
mmmm delizioso antipasticno..bravaaa
RispondiEliminahai avuto proprio una bellissima idea
RispondiEliminaComplimneti che gustoso antipastino, quasi tutto alla sarda! Non conosco la salsa grazie di avermela fatta conoscere!
RispondiEliminache idea carinissima...complimenti!
RispondiEliminaMa che ricetta carinissima!!! Sei stata proprio brava, complimenti!!!
RispondiEliminaMa che sfizioso questo aperitivo, anche da vedere *_*
RispondiEliminaQuesta salsa dolce-piccante mi ispira un sacco...chissà che mix di sapori forti e decisi grazie all'accostamento col Pecorino!
Complimenti per l'idea e anche per la bellissima presentazione!!!!
Confermo quanto ha scritto Nelangy.... complimenti. ^_^
RispondiEliminaMi piace un sacco la composizione del piatto, davvero graziosa!
RispondiEliminaNon conoscevo queste salsine, ma la spianata e il pecorino ovviamente sì *-*
Deve esser davvero ottimo accostato in questa maniera!!
NOn sapevo che Vis producesse anche questi prodotti!! Penso proprio che queste salsine piacerebbero moltissimo in famiglia!! Le proveremo senz'altro! Complimenti per la presentazione!!!
RispondiEliminamio padre impazzirebbe per questo formaggio....
RispondiEliminaxoxo mini nuni
Uau che meraviglia, le tue presentazioni mi lasciano sempre a bocca aperta, semplicissime ed originali! I fiori sono graziosissimi, l'ideale per uno spuntino o un aperitivo, ottima la salsa dolce piccante, devo provarla! Proporrò sicuramente la tua idea ai miei amici! :)
RispondiEliminaQuesta salsina con il formaggio credo sia squisita e i tuoi antipastini molto invitanti.
RispondiEliminaconosco le dolci piccanti vis...ma nn ho mai provato questa ai clementini....chissà che goduria!!!!
RispondiEliminaio adoro tutti i tuoi piatti per la cura che hai nella presentazione..poi usi ovviamente ingredienti di qualità quindi il risultato è assicurato!
RispondiEliminammm che buona questa ricetta!!! brava
RispondiEliminache bella ricetta sfiziosa, bravissima
RispondiEliminawow... una crema di cui non sai se dire essere dolce o piccante.. tutta da provare...
RispondiEliminaMi piacciono molto i prodotti vis! Hai creato un antipastino delizioso
RispondiEliminaLa presentazione di questo antipasto è semplicemente favolosa! Immagino anche il gusto :)
RispondiEliminache carini, sono troppo belli x essere mangiati.
RispondiEliminauna ricetta davvero originale complimenti
RispondiElimina