Vi propongo un piatto semplice ma buonissimo, amato sopratutto dai bambini perchè a base di panna.
INGREDIENTI:
- 250 gr di piselli
- calamari del verde
- 200 ml di panna da cucina
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- una noce di burro
- sale q.b
In una padella antiaderente versare i piselli con la noce di burro l'aglio e il prezzemolo trittati, far cuocere a fiamma bassa per circa una decina di minuti, salare e far cuocere per altri 10 minuti, se occorre versare metà bicchiere d'acqua affinchè non si attacchi.
Nel fra tempo far cuocere i calamari in abbondante acqua salata, quando saranno pronti farli saltare con i piselli e la panna.
Ed ecco a voi il risultato:
Semplice e veloce. La pasta del verde è davvero buonissima, non scuoce ed esalta la bontà di qualsiasi condimento. Consigliatissima.
ciao nuova follower +g1 se ti va passa da me...
RispondiEliminaIo ieri ho fatto le ondine
davvero buona la pasta delverde...
Ma i mangiata con panna e piselli, devo provarla. La pasta delverde e molto buona.
RispondiEliminabuona, la faccio anche io spesso..cambio il tipo di pasta...ma panni e piselli è un piatto veloce ed ottimo.
RispondiEliminaChe bella pasta la devo provare grazie per le info e la ricetta :P
RispondiEliminaanche io ho provato la pasta del verde e devo dire che è davvero buonissima !
RispondiEliminaottima la pasta del verde, mantiene bene la cottura ed è squisita con ogni condimento!!!
RispondiEliminamamma mia che fameeee.... cena con pasta oggi... voglio proprio seguire il tuo consiglio
RispondiEliminarisultato decisamente invitante. Brava! Non conosco la pasta di Del Verde ma se la trovo non esiterò a provarla.
RispondiEliminaNon ho mai provato questa marca di pasta ma l'aspetto è davvero invitante! Sai che non ho mai assaggiato l'abbinamento pana/piselli?
RispondiEliminaOttimo spunto, se trovo i calamari Del Verde li proverò proprio così con quel sughetto buono che viene catturato dalla pasta!!!
Che fame!!!
Ancora non li ho preparati questi, ho fatto le ondine... e che buone!!! :)
RispondiEliminache fame!!!!! ed io sn a dieta :-/
RispondiEliminami manca la pasta del verde!!!!ahhhhhhhhhhhhhhhhhh
ottima anche io la preparo così..in più aggiungo dadini di prosciutto cotto...slurp!
RispondiEliminaUau che spettacolo *_* adoro la pasta con la panna, in genere la preferisco alla classica pasta con sugo :) Le tue presentazioni fanno venire sempre una gran fame! :)
RispondiEliminamangiando solo pasta bio, alcuni tipi e marchi dipasta non liho mai provati! sarà decisamente buonissima!
RispondiEliminaPanna e piselli è il condimento che amo di più! Chissà che buona questa pasta ^.^
RispondiElimina