LE BAVETTINE AI FUNGHI PORCINI
INGREDIENTI per 4 persone
- un mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d'olio
- 1/2 bicchiere d'acqua
- 2 foglie d'alloro
- 350 gr di bavettine
Tritate finemente il prezzemolo che farete soffriggere insieme all'aglio intero, aggiungere i porcini, quando saranno insaporiti unite il bicchiere d'acqua e l'alloro, salate e coprite. Far cuocere per circa 15/20 minuti.
Nel fra tempo cuocere le bavettine e quando saranno pronte unirle ai funghi e saltarle.
Piatto veloce, semplice ma davvero buonissimo.
Che bel primo piatto, io adoro i funghi porcini, brava!!!
RispondiEliminagià guardando la foto riesco a sentire l'odore *_* devo dirti la verità mi sta venendo una fame assurda anche perchè io adoro le bavette, le preferisco ai classici spaghetti. Porcini e alloro terminano l'opera d'arte :) Complimenti
RispondiEliminaconsiglio a mia mamma questa ricetta chissà se me la fa per domani, complimenti
RispondiEliminache buone, io adoro i porcini!
RispondiEliminaio non amo i funghi in modo particolare....tranne...i porcini! il loro profumo e la loro consistenza lo rendono il re dei funghi!
RispondiEliminaottima spaghettata!
Che meraviglia e che bei funghi, mi sembra di sentirne la fragranza.
RispondiEliminaUn piatto decisamente invitante!!! ... e ben presentato!! Quei funghi così grossi poi sono una vera leccornia!
RispondiEliminaA me piacciono tanto i funghi ... questo è un piatto che mi farò preparare !!!
RispondiEliminaun piatto gustoso e molto invitante, adoro i funghi!!
RispondiEliminaHo appena finito di pranzare ma un piattino lo mangerei moooolto volentieri!!
RispondiEliminastasera cucinerò tagliatelle ai funghi.....
RispondiElimina