Ecco la mia ricetta molto semplice, adatta anche ai meno esperti in cucina.
- 3 mele grandi
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella
- 2 cucchiai di LEMONDOR
- 1 confezione di pasta sfoglia già pronta rettangolare
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Tagliare a pezzetti le mele, io ho preferito sminuzzarle, aggiungere poi il limone, lo zucchero e la cannella. Mescolare per bene gli ingredienti, lo zucchero si scioglierà subito.
Riporre poi il composto nella pasta sfoglia, lasciando liberi i bordi di almeno 2 centimetri.
Chiudere poi la pasta sfoglia ai lati e spennellare con del burro sciolto, fare inoltre alcuni incisioni che servono per una buona cottura. Infornare a 180° per 20 minuti.
Lasciar raffreddare e spolverare con lo zucchero al velo.
Ho servito nei piatti ECOBIO realizzati con foglie di palma, di cui vi ho parlato giorni fa nel mio post, se ve lo siete persi vi invito a leggerlo qui.
E ora non mi resta che attendere le vostre impressioni. A presto
ma sono i piatti di cui parlavi l'altro giorno!!!anche io le mele le spezzetto ma aggiungo anche dei pinoli:)
RispondiEliminaio me lo mangerei tutto...
RispondiEliminanon lo faccio da una vita...
buonnooooo....la tua versione polenghi mi piace molto ;)
buona questa ricetta adatta a me che non sono proprio un' esperta in cucina
RispondiEliminabuono adoro ogni dolce che contenga mele !!questa ricetta non la conoscevo la segno subito grazie!!
RispondiEliminaio adoro lo strudel
RispondiEliminaBuona solo a guardarla... è un dolce che non ho mai sperimentato. ottima occasione per cominciare...
RispondiEliminaGrazie!
Mi piace tantissimo lo strudel ed in effetti è anche semplice da preparare, brava!!!
RispondiEliminabuonissima la faccio spesso anche io molto ma molto golosa^^
RispondiEliminaSai..vado matta per le mele...ma lo strudel non l'ho mai fatto!!! complimenti...
RispondiEliminaOttima idea questa ricetta, è davvero facile e veloce con questi ingredienti!!! Devo assolutamente farla al più presto, mio marito adora lo Strudel e lo voglio accontentare con uno preparato da me!
RispondiEliminaBellissima presentazione nei piatti in foglie di Palma, li trovo adorabili!!!!
che buono :)
RispondiEliminabuono e veloce
RispondiEliminami piacciono le mele e mangiare dolci alle mele nel periodo autunno inverno, anche io ne ho proposto uno di dolce alle mele nel mio blog e ne ho realizzato uno per l'inziativa melinda
davvero facile e buonissimo! grazie per averci proposto questa ricetta!
RispondiEliminaricetta veloce e gustosa.. e cosa dire golosa.. la proporrò ai miei familiari al piùp resto
RispondiEliminaComodissimo Lemondor, sempre pronto in casa e buonissimo il tuo strudel.
RispondiEliminaHo fatto una ricetta simile oggi ma il tuo strudel si presenta meglio della mia torta. Anch'io utilizzo faccio largo utilizzo dei prodotti lemondor nelle mie ricette li trovo ottimi, il limone si mantiene sempre fresco come appena spremuto, una delizia!
RispondiEliminammmmmm certo che qui si ingrassa solo con gli occhi....ottimi i cmponenti
RispondiEliminaAdoro lo strudel! Che bontà!!
RispondiEliminabuonissimo lo strudel
RispondiEliminaChe Brava! e velocissimo e sicuramente era anche molto buono ^_^
RispondiEliminabuonissimo!! mi manca solo la pasta sfoglia per poterlo fare.. ma si rimedia! .. aggiungerei nocciole frantumate e uvetta :)
RispondiEliminaadoro lo strudel!!è da provare come l'hai fatto tu, io ci metto i pinoli,l'uvetta, va bè le mele il pnagrattato,burro,rum cannella e zucchero..
RispondiElimina