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LA MINESTRA DI PISELLI
INGREDIENTI per 4 persone
- un paio di foglioline di prezzemolo
- 1 cipolla piccolina
- 1 carota
- 1 gambo piccolo di sedano
- 1 pomodoro secco
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 2 cucchiai d'olio
- 200 gr di pisellini primavera FINDUS
- sale o 1 dado e mezzo
- 2 litri d'acqua
Preparazione:
Tritate il prezzemolo, la cipolla, la carota, il sedano e il pomodoro secco, farlo soffriggere un paio di minuti e versare successivamente i due cucchiai della passata di pomodoro, lasciare insaporire per 2/3 minuti e versare i pisellini, successivamente i 2 litri d'acqua, quando inizierà a bollire versare il sale o a piacere il dado. Lasciare cuocere per circa 30 minuti. A piacere potete poi far cuocere del riso apposito per le minestre oppure della pastina. Io ho usato i semini barilla. Vi assicuro che questa minestra è buonissima, un ottimo diversivo alla solita minestra che spesso stanca. Fatemi sapere se vi piace appena l'avete provata.
oddio, deve esser buonissima!! Grazie per la ricetta, la proporrò a casa :D
RispondiEliminaMai fatta una minestra così ma mi ispira tantissimo! Ricetta segnata ;)
RispondiEliminabuona questa minestrina, devo assolutamente provarla!
RispondiEliminami segno la ricetta!
che invitante
RispondiEliminaadoro le minestre in inverno e questa in particolare!!! poi la tua ricetta è ricca di ingredienti saporiti....dev'essere gustosissima!
RispondiEliminaè da provarla al più presto
RispondiEliminaa me la minestra fa inverno...e questa è una gustosa alternativa al solito minestrone di verdure!
RispondiEliminabravissima, ricetta sana e vegetariana, perfetta per me!
RispondiEliminasai che non avevo mai mangiato una minestra con piselli.. la proverò
RispondiEliminadeve essere davvero molto buona^^
RispondiEliminala adoro..poi con questo freddo mangerei solo minestre e zuppe..
RispondiEliminaio adoro i piselli...cosinon li ho mai assaggiati...proverò...
RispondiEliminache bello leggere i vostri post e i vostri modi di cucinare...solo cosi possiamo imparare cose nuove <3
amo sia i piselli che le minestre! mipiaccio molto! da fare sicuramente!
RispondiEliminaHo comprato ieri i piselli Findus, i miei preferiti fra tutti. non avevo mai pensato di farli in minestra, grazie della ricetta :)
RispondiEliminaI piselli fini Primavera Findus sono quelli che compro sempre anche io, ma non avevo mai pensato di prepararli così!
RispondiEliminaLa tua minestra è sicuramente gustosa e genuina, grazie della ricetta la proverò senz'altro!!!!
Buonissima!Cononsco ovviamente la Findus e credo che la proverò questa ricetta che sembra molto gustosa ed ideale in queste giornate fredde!Grazie
RispondiEliminaBuonissima! Soprattutto quando fa freddo una minestra calda è davvero l'ideale per scaldarsi con gusto! Adoro le minestre con qualsiasi legume e in qualsiasi stagione. La minestra che ci hai proposto è davvero ricca e sana oltre che irresistibilmente colorata. :)
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