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sabato 25 agosto 2012

Fantasia di carne macinata con GROK

Buon pomeriggio a tutte , oggi condivido con voi con immenso piacere ciò che l'azienda GROK mi ha inviato.

E' una deliziosa novità da provare in cucina, un'originalissimo snack di grana padano, cotto al forno e non fritto, croccante e friabile, divertente da sgranocchiare, gustoso al palato, in grado di esaltare il gusto e le proprietà del suo ingrediente principe.
Ottimo servito con l'aperitivo, come spuntino quotidiano, oppure in un pausa lavoro, a tavola o a merenda.

Grok è prodotto e commercializzato da San Lucio s.r.l.,
azienda certificata IFS-BRC nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.

Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristruttura di inizio '900, sede originaria del Caseificio.
Il team San Lucio ha così realizzato e brevettato "il formaggio" che non deve stare in frigorifero! Un'idea innovativa si è trasformata in un prodotto originale capace di sorprendere un mercato dove sembrava non ci fosse più nulla da scoprire.


Ecco questa meraviglia:


 La sua alta percentuale di CALCIO e FOSFORO e l'elevato contenuto di PROTEINE sono gli elementi che rendono GROK un alimento unico e inimitabile. GROK è una fonte di energia sempre pronta e disponibile: unico, sfizioso, genuino e dal gusto tipicamente italiano!
 
 Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa.

Qualità Certificata

 Sono in 3 fantastici gusti :



Sono sicura che avete l'acquolina in bocca, è veramente delizioso.
Ho pensato subito di provarlo in cucina. Con questo caldo i miei bimbi non hanno apetito e la mia mamma aveva sempre un rimedio per me quando ero piccola, io l'ho sempre chiamata:  Fantasia di macinato. L'ingrediente che da un tocco di bontà è proprio il grana che va usato alla fine.

Vediamo la mia ricetta:

500 grammi di macinato
3/4 melanzane
1 carota gratuggiata
1 uovo
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai d'olio
sale q.b.
1 confezione di GROK gusto classico

Togliere la buccia dalle melanzane e tagliarle a dadini piccoli, trittare prezzemolo e aglio e unire il tutto alla carne macinata. Far cucocere  in una padella antiaderente con coperchio a fiamma bassa fino a quando la melanzana non si sarà squaligliata, salare.

Unite poi la carota gratuggiata e far  cuocere per altri 5 minuti senza il coperchio.
Infine spegnete e unite l'uovo e lo snack GROK.  Ne ho messo alcuni pezzi sopra per abbellire il mio piatto.


Il risultato è eccellente, il grana si ammorbidisce fondendosi con la carne, è di una bontà unica,  in famiglia ne sono andati tutti matti e i miei bimbi  hanno fatto il bis. E' un piatto molto sostanzioso e unico. Per niente asciutto e ottimo anche freddo. Super consigliato!
Volendo potete usare questo composto anche per fare le melanzane ripiene. 






Il mio piatto





Che dire, GROK è di una squisitezza unica. E voi avete già provato questa delizia?
 A presto con la mia prossima ricetta .  GROK in  un primo piatto!


20 commenti:

  1. fantastica questa ricetta! mia figlia adora la carne e inizio ad avere esaurito le idee!!!!
    io oramai sono grok dipendente.....finite le scorte ne ho subito acquistate altre!!!!!!
    baci

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    1. Immagino i bimbi sono abitudinari, ma se riesci a prenderli perla gola allora è fatta ^_^

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  2. sai che nei supermercati che frequento nn ho mai visto questa marca?cmq ottime ricette!

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    1. Se non sbaglio li trovi al Carrefour e all'Esselunga ^_^ Mi sono informata anche io perchè nella mia zona ancora non sono arrivati ^_^ sono lontanuccia dalla città purtroppo :-(

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  3. Ma che ricetta appetitosa e che piatto ben presentato *_*
    Complimenti sei stata bravissima! Non ho ancora avuto modo di provare i GROK ma sono sempre più curiosa...e già ho un'idea di come potrei utilizzarli in cucina!

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    1. Attendo la tua ricetta allora, qual miglior modo di scambirci le idee ^_^

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  4. quanti piatti molto interessanti che hai fatto mi piacciono moltissimo!
    buoni questi snack!

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  5. Ciao,nuova iscritta:) complimenti per il blog,se ti va passa da me ^_^

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  6. le proverei davvero volentieri ma non si trovano :(

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    1. In effetti non è semplice trovarli purtroppo! Prova nei grandi centri commerciali, come carrefour esselunga auchan ecc :-)

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  7. che composizione! Bellissima! E poi i grock sono una squisitezza!

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  8. Accidenti, mi hai fatto venire una fame....sembra delizioso questo piatto!

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  9. nooooo fantastici li devo assolutamente provare!!

    se ti va di seguirmi http://shopaholicfrancy.blogspot.it

    francesca
    xoxo

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  10. bella ricetta...ottima come ripieno a peperoni o melanzane o zucchine da fare al forno

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    1. si si hai ragione :) diciamo che così è molto veloce :) ma ottima come ripieno ^_^

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  11. Il piatto finale sembra ottimo!
    Se non fossi una vera frana in cucina proverei a farlo.
    Ciao Stefania!
    Love, C.

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