E' una deliziosa novità da provare in cucina, un'originalissimo snack di grana padano, cotto al forno e non fritto, croccante e friabile, divertente da sgranocchiare, gustoso al palato, in grado di esaltare il gusto e le proprietà del suo ingrediente principe.
Ottimo servito con l'aperitivo, come spuntino quotidiano, oppure in un pausa lavoro, a tavola o a merenda.
Grok è prodotto e commercializzato da San Lucio s.r.l.,
azienda certificata IFS-BRC nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.
Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristruttura di inizio '900, sede originaria del Caseificio.
Il team San Lucio ha così realizzato e brevettato "il formaggio" che non deve stare in frigorifero! Un'idea innovativa si è trasformata in un prodotto originale capace di sorprendere un mercato dove sembrava non ci fosse più nulla da scoprire.
Ecco questa meraviglia:
La sua alta percentuale di CALCIO e FOSFORO e l'elevato contenuto di PROTEINE sono gli elementi che rendono GROK un alimento unico e inimitabile. GROK è una fonte di energia sempre pronta e disponibile: unico, sfizioso, genuino e dal gusto tipicamente italiano!
Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa.
Qualità Certificata
Sono in 3 fantastici gusti :
Sono sicura che avete l'acquolina in bocca, è veramente delizioso.
Ho pensato subito di provarlo in cucina. Con questo caldo i miei bimbi non hanno apetito e la mia mamma aveva sempre un rimedio per me quando ero piccola, io l'ho sempre chiamata: Fantasia di macinato. L'ingrediente che da un tocco di bontà è proprio il grana che va usato alla fine.
Vediamo la mia ricetta:
500 grammi di macinato
3/4 melanzane
1 carota gratuggiata
1 uovo
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai d'olio
sale q.b.
1 confezione di GROK gusto classico
Togliere la buccia dalle melanzane e tagliarle a dadini piccoli, trittare prezzemolo e aglio e unire il tutto alla carne macinata. Far cucocere in una padella antiaderente con coperchio a fiamma bassa fino a quando la melanzana non si sarà squaligliata, salare.
Unite poi la carota gratuggiata e far cuocere per altri 5 minuti senza il coperchio.
Infine spegnete e unite l'uovo e lo snack GROK. Ne ho messo alcuni pezzi sopra per abbellire il mio piatto.
Il risultato è eccellente, il grana si ammorbidisce fondendosi con la carne, è di una bontà unica, in famiglia ne sono andati tutti matti e i miei bimbi hanno fatto il bis. E' un piatto molto sostanzioso e unico. Per niente asciutto e ottimo anche freddo. Super consigliato!
Volendo potete usare questo composto anche per fare le melanzane ripiene.
Il mio piatto
Che dire, GROK è di una squisitezza unica. E voi avete già provato questa delizia?
A presto con la mia prossima ricetta . GROK in un primo piatto!
fantastica questa ricetta! mia figlia adora la carne e inizio ad avere esaurito le idee!!!!
RispondiEliminaio oramai sono grok dipendente.....finite le scorte ne ho subito acquistate altre!!!!!!
baci
Immagino i bimbi sono abitudinari, ma se riesci a prenderli perla gola allora è fatta ^_^
Eliminali conosco sono ottimi :)
RispondiEliminasai che nei supermercati che frequento nn ho mai visto questa marca?cmq ottime ricette!
RispondiEliminaSe non sbaglio li trovi al Carrefour e all'Esselunga ^_^ Mi sono informata anche io perchè nella mia zona ancora non sono arrivati ^_^ sono lontanuccia dalla città purtroppo :-(
EliminaMa che ricetta appetitosa e che piatto ben presentato *_*
RispondiEliminaComplimenti sei stata bravissima! Non ho ancora avuto modo di provare i GROK ma sono sempre più curiosa...e già ho un'idea di come potrei utilizzarli in cucina!
Attendo la tua ricetta allora, qual miglior modo di scambirci le idee ^_^
Eliminaquanti piatti molto interessanti che hai fatto mi piacciono moltissimo!
RispondiEliminabuoni questi snack!
Ciao,nuova iscritta:) complimenti per il blog,se ti va passa da me ^_^
RispondiEliminaIdea fantastica! un bacione!
RispondiEliminaPFF
grazie di cuore ^_^
Eliminale proverei davvero volentieri ma non si trovano :(
RispondiEliminaIn effetti non è semplice trovarli purtroppo! Prova nei grandi centri commerciali, come carrefour esselunga auchan ecc :-)
Eliminache composizione! Bellissima! E poi i grock sono una squisitezza!
RispondiEliminaAccidenti, mi hai fatto venire una fame....sembra delizioso questo piatto!
RispondiEliminabravissima, ottima ricetta!
RispondiEliminanooooo fantastici li devo assolutamente provare!!
RispondiEliminase ti va di seguirmi http://shopaholicfrancy.blogspot.it
francesca
xoxo
bella ricetta...ottima come ripieno a peperoni o melanzane o zucchine da fare al forno
RispondiEliminasi si hai ragione :) diciamo che così è molto veloce :) ma ottima come ripieno ^_^
EliminaIl piatto finale sembra ottimo!
RispondiEliminaSe non fossi una vera frana in cucina proverei a farlo.
Ciao Stefania!
Love, C.