Buongiorno, eccomi a voi con un'altra ricetta veloce, semplice ma buonissima, vi farà fare un'enorme figurone a tavola e il successo è garantito. Avvolte capita che passino degli amici a trovarvi e poi restino a cena, oppure non avete idee di cosa preparare per pranzo ( purtroppo a casa mia capita spesso) è ottimo come piatto freddo da portare per una scampagnata o una giornata al mare. Semplice, veloce, gustoso!
Vi svelo subito la mia ricetta:
1 cipolla piccola
4-5 pomodori maturi tagliati a dadini
1 scattoletta di tonno
1 confezione di pesto
fiocchi di sale falksalt
Procedimento:
Fate rosolare la cipolla e unite il pomodoro, far cuocere circa 15 minuti, appena il pomodoro sarà cotto unite il tonno e far cuocere altri 6/7 minuti. Infine spegnere, unire il pesto e una spolvera di fiocchi di sale al peperoncino. ( A chi non piace il peperoncino, usi i fiocchi di sale al naturale)
Il piatto è gustosissimo e i vostri ospiti faranno il bis.
Se provate questa ricetta fatemi sapere le vostre impressioni ^_^
buoni da provare!
RispondiEliminaChe buona ricetta, l'avrei provata volentieri oggi che non so cosa mangiare per pranzo! Proverò a realizzarla nei prossimi giorni, grazie mille per questa super dritta!
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero appetitoso:)
RispondiEliminanuova follower! mm gnammi sembrano buoni e semplici!
RispondiEliminache bontà!!
RispondiEliminala proverò sicuramente sono molto invitanti :)
RispondiEliminanuova follower e ottimo pasto!!!che fame :)
RispondiEliminaAnche se abbiamo appena pranzato ci hai fatto tornare l'acquolina in bocca!!
RispondiElimina:)
Se ti va visita il nostro blog e, se ti piace, inizia a seguirci!
XOXO
Marci&Cami
www.paillettesandchampagne.com
che buoni gnam gnam
RispondiEliminaSembrano veramente buoni!!
RispondiEliminaSembrano veramente appetitosi!! Grazie per la ricetta
RispondiEliminaun ottima ricetta , me la segno e la proverò!
RispondiEliminanon conoscevo i fiocchi di sale, devono essere buonissimi!
sbavvvvvvvvvv
RispondiEliminabuonissima la faro sicuramente
RispondiEliminaL'ho provata oggi ed è davvero una ricetta fantastica!!!! La prossima volta la realizzerò nella versione fredda, chissà che buona! Grazie mille Stefania!
RispondiElimina