Buongiorno a tutte , visto che è quasi ora di pranzo e magari non sapete cosa preparare, vi propongo una ricetta facilissima e deliziosa allo stesso tempo, ho notato che i buonissimi e grokkantissimi GROK sono versatili su tutti i piatti. Avevo a cena mia sorella e mio cognato, sono passati per un saluto ma vedendo cosa cucinavo si sono uniti a noi. Vi ho proprosto un primo e un antipasto, mi mancava ancora un primo.
A voi la RICETTA:
Dosi per 4 persone:
400 grammi di tortiglioni
120 grammi di rucola
1 bottitiglia di passata di pomodoro
2 spicchi d'aglio
mezzo bicchiere di vinchef
1 pezzetto di pepperoncino
GROK gusto deciso
PROCEDIMENTO:
Far rosolare l'aglio e il peperoncino, una volta che è dorato toglierlo. Io ho lasciato l'aglio ( dipende dai vostri gusti)
Unire la rucola e farla appassire per alcuni minuti con il vinchef
Aggiungere poi la passata di pomodoro e far cuocere per 20 minuti coprendo la pentola con un coperchio e a fiamma bassa.
Quando sarà pronto passare il tutto con il frullatore a immersione.
Nel fra tempo avrete cotto la pasta, unite il sugo e completate con i deliziosi GROK gusto deciso
Il risultato è eccellente, i GROK hanno risaltato la bontà e semplicità di questo piatto.
Provare per credere! Aspetto le vostre impressioni. A prestissimo!
ok...mi sta sempre venendo più voglia di provare questi grok...ho la bava!
RispondiEliminaa furia di parlare di grok mi stai facendo venire vogliadi comprarli..l'unica cosa è che sono intollerante al latte..peccato! questoprimo piatto è fantastico!
RispondiEliminaCavoli peccato :-( il piatto è davvero delizioso e sopratutto è diverso dal sito piatto di pasta al sugo :-)
Eliminai Grock sono buonissimi! La tua pasta è davvero invitante chissà che bontà!
RispondiEliminaio ormai dò una caccia furiosa a questi grok ma non li trovo!! Li voglio provare!
RispondiEliminaReparto snack e patatine dei grandi centri commerciali ^_^ prova ^_^
Eliminala ricetta è originale, bravissima
RispondiEliminagrazie mille ^_^ ricetta Sassarese ^_^
Eliminaricetta buonissima,complimenti
RispondiEliminaMa che ricetta squisita! Chissà che bontà il tuo primo piatto! Sono davvero curiosa di provarlo anch'io, uno di questi giorni proverò a realizzarlo!
RispondiEliminaComplimenti...i GROK poi sono buonissimi!
io i grok li adoro e sicuramente faro molto presto questa tua ricetta
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