INGREDIENTI:
- 360 gr di farina
- 160 gr di zucchero
- 2 uova
- 70 gr di margarina o burro
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 2 vasetti di yogurt alla fragola ( secondo i propri gusti)
- 1 bicchiere di latte
- la buccia di un limone grattugiato
- 1 bustina di lievito
- Confettura di Sambuco VIS
- zucchero a velo
- pirottini n.3
Frullare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso, unire la margarina e l'olio di semi, i due vasetti di yogurt, la buccia del limone grattugiata, la farina con il lievito setacciata e il latte ogni qual volta il composto ne abbia bisogno per una crema densa e omogenea.
Infine disporre i pirottini nelle teglie e con un cucchiaino riempire i pirottini fino a metà.
Con un cucchiaino versare una piccola quantità di marmellata di Sambuco e ricoprire con mezzo cucchiaino d' impasto.
Infornare a 160° forno ventilato per circa 10 minuti.
Ed ecco il risultato
Ho servito nell'elegante vaschetta in polpa di cellulosa di http://www.ecobioshopping.it |
devono essere davvero buonissimo ne rimasto qaulcuno per me ? confettura di sambuco mai provata mi intriga
RispondiEliminamai provata la confettura di sambuco...ma vedendo le tue foto rischio di mangiarmi lo schermo..che buoni che devono essere..complimenti!
RispondiEliminache invitanti da provare
RispondiEliminaeh che dire..vedo sempre questo tuo gemellaggio con Vis e ti invidio moltissimo..stai provando un sacco di prodotti deliziosi! Devo dire che Vis sul tuo blog è sempre messo in primo piano con ricette spettacolari!
RispondiEliminaUh fly! Che buoniiiiiiiii! Posso rubarli tutti? *.*
RispondiEliminaQuesti dolcetti sono una vera tentazione! Semplicemente irresistibili! Sai che non ho mai provato la marmellata di sambuco? Mi devo rifare!
RispondiEliminache buoni, anche io faccio sempre i muffin con cuore di marmellata per renderli morbidi e golosi.
RispondiEliminaUma bela receita,e ficaram lindos!
RispondiEliminabjs
Bellissima ricetta riuscita alla grande, assolutamente da provare.
RispondiEliminache soffici!!!! e che bontà la marmellata al sambuco!
RispondiEliminaannoto la ricetta....la dieta sta x finire!!!
Ma che squisitezza! Sai che non ho mai provato a inserire il ripieno nei muffin? Credo richieda estrema precisione soprattutto per non far finire la marmellata nei bordi! Tu come sempre sei bravissima, il risultato non poteva che essere perfetto, sembrano morbidissimi, la spolverata di zucchero a velo termia l'opera d'arte :)
RispondiEliminaChe bontà, mi mangerei un intero vassoio di queste delizie!!!
RispondiEliminaSai che non ho mai mangiato la confettura di Sambuco?
VIS fa dei prodotti fantastici e tu sai come utilizzarli al meglio!
Complimenti per questi mini-muffin, i tuoi bambini si che fanno delle merende golose e genuine!!!
Che buoni!! Mai assaggiata la marmellata al sambuco, chissà che sapore ha!! Mi stai tentando con Vis, voglio provare queste confetture! :)
RispondiEliminammmmh devono essere buonissimi!!!!
RispondiEliminati chiedo un'informazione: la farina di maizena, mischiata con quella normale, renderebbe più morbidi i muffin??
Grazie
Ciao non ho mai usato questa farina, io per rendere più soffice un dolce uso la fecola di patate. Però mi hai davvero incuriosita. cercherò questa farina e la proverò. Grazie!
EliminaDeliziosi davvero!
RispondiEliminaconfettura di sambuco..mai sentita! davvero interessante questa ricettina! sicuramente un gusto da scoprire!
RispondiEliminaall'inizio del tuo post pensavo a sambuca.....e quindi ad un errore .poi leggendo ho capito che l'errore era il mio.non conosco la confettura di sambuco e mi incuriosisce molto visto anche come hai saputo utilizzarla...ottima presentazione
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