INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 filetti di Pangasio ( io gli ho presi surgelati)
- 2 spicchi d'aglio
- un pò di prezzemolo
- 100 ml di vino bianco
- 2 cucchiai d'olio
- 200 ml di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro
- Insaporitore PESTEDA VIS
- sale q.b
PROCEDIMENTO
Ho disteso in una padella antiaderante i filetti di Pangasio con l'olio, il prezzemolo, l'aglio, la fogliolina d'alloro, la Pesteda VIS, il vino bianco e il sale.
Ho coperto con il meraviglioso MAGIC COOKER e fatto cuocere a fiamma vivace per i primi 5 minuti
Ho aggiunto la passata di pomodoro e fatto cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa, girando i filetti una sola volta a metà cottura.
La pesteda ha reso questo piatto davvero stuzzicante, il mix di spezie contenute sono uniche e pregiate. Ormai la utilizzo in molti miei piatti e non riesco proprio a non farne a meno.
Il Magic Cooker poi ha fatto tutto il resto. Mio grande alleato in cucina.
Spero di esservi stata utile. A presto :-)
complimenti buonissima la tua ricetta conosco molto bene questo coperchio li uso già da un pò e non posso più farne a meno.
RispondiEliminaOttima ricetta! Una volta anche io ho comprato il pangasio ed effettivamente non è un pesce molto saporito a mio parere fatto con queste spezie sarà sicuramente ottimo!! Grazie della ricettina!!
RispondiEliminaComplimenti ottima ricetta, grazie della info
RispondiEliminache buoni sapori hai abbinato complimenti
RispondiEliminaOttima ricetta io amo il pesce
RispondiEliminache bel piatto hai cucinato complimenti!
RispondiElimina