Translate

venerdì 29 marzo 2013

FILETTI DI PANGASIO IN PADELLA

Buon Venerdì Santo a tutte voi, se non  sapete cosa cucinare oggi per cena vi consiglio una ricetta facile, leggera e gustosa. 



INGREDIENTI per 4 persone:
  • 4 filetti di Pangasio ( io gli ho presi surgelati)
  • 2 spicchi d'aglio
  • un pò  di prezzemolo
  • 100 ml di vino bianco
  • 2 cucchiai d'olio
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro
  • Insaporitore PESTEDA VIS
  • sale q.b
PROCEDIMENTO


Ho disteso in una padella antiaderante i filetti di Pangasio con l'olio, il prezzemolo, l'aglio, la fogliolina d'alloro, la Pesteda VIS, il vino bianco e il sale. 




Ho coperto con il meraviglioso MAGIC COOKER e fatto cuocere a fiamma vivace per i primi 5 minuti



Ho aggiunto la passata di pomodoro e fatto cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa,  girando i filetti una sola volta a metà cottura.




 La pesteda ha reso questo piatto davvero stuzzicante, il mix di spezie contenute sono uniche e pregiate. Ormai la utilizzo in molti miei piatti e non riesco proprio a non farne a meno. 
Il Magic Cooker poi ha fatto tutto il resto. Mio grande alleato in cucina.


Spero di esservi stata utile. A presto :-)

6 commenti:

  1. complimenti buonissima la tua ricetta conosco molto bene questo coperchio li uso già da un pò e non posso più farne a meno.

    RispondiElimina
  2. Ottima ricetta! Una volta anche io ho comprato il pangasio ed effettivamente non è un pesce molto saporito a mio parere fatto con queste spezie sarà sicuramente ottimo!! Grazie della ricettina!!

    RispondiElimina
  3. Complimenti ottima ricetta, grazie della info

    RispondiElimina
  4. che buoni sapori hai abbinato complimenti

    RispondiElimina
  5. che bel piatto hai cucinato complimenti!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...