Ed ecco a voi la ricetta:
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 4 tuorli
- 350 gr di farina
- 1 cucchiaio di cannella cannamela
- sale
- zucchero a velo qb
Amalgamare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino a quando il composto risulterà omogeneo e spumoso, aggiungere ad uno ad uno i tuorli e infine la farina, la cannella e un pizzico di sale.
Quando l'impasto sarà pronto, avvolgetelo con il cellophane e fatte riposare in frigo per circa 30 minuti.
Stendere poi la pasta con un mattarello e ritagliare la forma desiderata, io avevo prestato le formine quindi ho usato un bicchiere. Infine infornare per circa 10 minuti a 180° forno ventilato. Spolverare con lo zucchero a velo. Come vedete sono davvero facilissimi e vi porteranno via poco tempo. Di sicuro successo. E voi li avete mai provati? Aspetto con gioia i vostri consigli e opinioni. a presto!
brava sembrano buoni anch'io uso spesso la cannella nella pasta frolla
RispondiEliminaSono veramente buoni! Grazie.per la ricetta :-)
RispondiEliminabuoni, proverò a farli!!
RispondiEliminabuonissimi
RispondiEliminaAdoro la cannella, grazie per la ricetta :D
RispondiEliminaBuonissimi i biscotti alla cannella,mmmm che bontà!!
RispondiEliminasfiziosa anche questa ricettina mia cara!!!!!
RispondiEliminabrava brava.......mettine altre!
buonissimi, ottimi ingredienti
RispondiEliminami piace tanto la cannella, mi fa già pensare al Natale!
RispondiEliminama che brava...devo provare la ta ricetta ;)
RispondiEliminaadoro la cannella e quindi questi potrebbero fare al caso mio! già dalla foto li trovo deliziosi e poi molto facili da fare!
RispondiEliminabontà....li voglio preparare....
RispondiEliminagrazie a tutte ^_^
RispondiEliminaMa che bella ricetta, facile e veloce come piace a me!!!
RispondiEliminaChissà che buoni questi biscotti...quasi quasi li preparo questo week end così li offro anche a mia mamma che adora la cannella...la mette ovunque e sicuramente si innamorerà di questa ricetta ^_^
Grazie mille, sei bravissima!!!