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martedì 18 giugno 2013

PROFITEROLES AL CIOCCOLATO

Un dessert davvero semplicissimo e che amo moltissimo sono i PROFITEROLES, semplice da preparare e che trovo golosissimo. I bignè possono essere riempiti con crema, panna, crema chantilly o gelato. Io di solito riempo i bignè sempre con la panna e decoro con poco cioccolato per non risultare  nauseante.

INGREDIENTI:

  • Un pacco di bignè ( circa 30)
  • 250 ml di panna da montare
  • 150 gr di cioccolato al latte
PREPARAZIONE:

Ho montato la panna e riempito i bigne disponendoli nel contenitore       POLOPLAST



Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato con un pò di latte e l'ho versato sopra i bignè. Prima di servire lasciare riposare in frigo per almeno 3 ore. 



Dessert divorato in pochi minuti. eccellente e buonissimo, ma sopratutto facile e sempre gradito.

6 commenti:

  1. Adoro i profiteroles, come gli hai preparati tu e conservati va benissimo, anche perchè hai utilizzato prodotti POLOPLASt, io non li conosco personalmente, ma una mia amica ne fa uso regolarmente visto che ha una pasticceria, grazie per la segnalazione

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  2. Che meraviglia questa tua ricetta, un dessert gustoso ed invitante e mi piace il contenitore in plastica che hai utilizzo della Polopast

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  3. buoni e belli da servire ottima idea di portarli a tavola in questo contenitore

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  4. Ai profiteroles è molto difficile resistere!Carini e pratici i contenitori Poloplast.

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  5. Che buoni i profiterole *_* è tanto che non li mangio e i tuoi mi hanno fatto venire tanta voglia di prepararli!
    Hai proprio ragione riguardo al cioccolato, non troppo sennò nausea!
    Davvero comodo il contenitore di Poloplast in cui li hai riposti, sembra perfetto e ce ne stanno dentro parecchi!!
    Ottima scelta, brava!

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