INGREDIENTI:
- Un pacco di bignè ( circa 30)
- 250 ml di panna da montare
- 150 gr di cioccolato al latte
PREPARAZIONE:
Ho montato la panna e riempito i bigne disponendoli nel contenitore POLOPLAST
Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato con un pò di latte e l'ho versato sopra i bignè. Prima di servire lasciare riposare in frigo per almeno 3 ore.
Dessert divorato in pochi minuti. eccellente e buonissimo, ma sopratutto facile e sempre gradito.
Adoro i profiteroles, come gli hai preparati tu e conservati va benissimo, anche perchè hai utilizzato prodotti POLOPLASt, io non li conosco personalmente, ma una mia amica ne fa uso regolarmente visto che ha una pasticceria, grazie per la segnalazione
RispondiEliminaChe meraviglia questa tua ricetta, un dessert gustoso ed invitante e mi piace il contenitore in plastica che hai utilizzo della Polopast
RispondiEliminabuoni e belli da servire ottima idea di portarli a tavola in questo contenitore
RispondiEliminaAi profiteroles è molto difficile resistere!Carini e pratici i contenitori Poloplast.
RispondiEliminaChe buoni i profiterole *_* è tanto che non li mangio e i tuoi mi hanno fatto venire tanta voglia di prepararli!
RispondiEliminaHai proprio ragione riguardo al cioccolato, non troppo sennò nausea!
Davvero comodo il contenitore di Poloplast in cui li hai riposti, sembra perfetto e ce ne stanno dentro parecchi!!
Ottima scelta, brava!
Appreciate youu blogging this
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