INGREDIENTI:
- 20 fiori di zucchina
- 2 uova
- 100 gr di farina
- 40/50 ml di latte circa ( o acqua)
- 1/2 bustina di lievito per torte salate
- olio di semi per la frittura
- sale q.b
PREPARAZIONE:
Lavare bene i fiori e asciugarli, eliminare il gambo e il pistillo ( vedi foto in alto). Per la pastella: in una terrina sbattere le uova e versare poco alla volta la farina alternandola al latte per creare una crema densa e liscia, unire il lievito, salare.
Immergere i fiori nella pastella e friggere per pochi minuti da entrambi le parti, scolare appena vedrete che saranno dorate.
Ed ecco le favolose frittelle servite nel Piatto Vanity POLOPLAST
Buon appetito :-)
Buoni proprio l'altra sera li ho mangiati fatti da mia mamma..erano buonissimi ( erano dell'orto del babbo) ad Ischia li ho mangiati anche ripieni di mozzarella e alici gnam!
RispondiEliminaIO LE ADOROO! mi sono unita la tuo blog e ti aspetto volentieri nel mio bloghttp://alicefairydream.blogspot.com/
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