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mercoledì 29 agosto 2012

Tortiglioni con rucola e GROK

Buongiorno a tutte , visto che è quasi ora di pranzo e magari non sapete cosa preparare, vi propongo una ricetta facilissima e deliziosa allo stesso tempo, ho notato che i buonissimi e grokkantissimi GROK sono versatili su tutti i piatti. Avevo a cena mia sorella e mio cognato, sono passati per un saluto ma vedendo cosa cucinavo si sono uniti a noi. Vi ho proprosto un primo e un antipasto, mi mancava ancora un primo.


A voi la RICETTA:


Dosi per 4 persone:
400 grammi di tortiglioni
120 grammi di rucola
1 bottitiglia di passata di pomodoro
2 spicchi d'aglio
mezzo bicchiere di vinchef
1 pezzetto di pepperoncino
GROK gusto deciso

PROCEDIMENTO:

Far rosolare l'aglio e il peperoncino, una volta che è dorato toglierlo. Io ho lasciato l'aglio ( dipende dai vostri gusti)
Unire la rucola e farla appassire per alcuni minuti con il vinchef
Aggiungere poi la passata di pomodoro e far cuocere per 20 minuti coprendo la pentola con un coperchio e a fiamma bassa.
Quando sarà pronto passare il tutto con il frullatore a immersione.

Nel fra tempo avrete cotto la pasta, unite il sugo e completate con i deliziosi GROK gusto deciso




Il risultato è eccellente, i GROK hanno risaltato la bontà e semplicità di questo piatto.


 Provare per credere! Aspetto le vostre impressioni. A prestissimo!

11 commenti:

  1. ok...mi sta sempre venendo più voglia di provare questi grok...ho la bava!

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  2. a furia di parlare di grok mi stai facendo venire vogliadi comprarli..l'unica cosa è che sono intollerante al latte..peccato! questoprimo piatto è fantastico!

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    1. Cavoli peccato :-( il piatto è davvero delizioso e sopratutto è diverso dal sito piatto di pasta al sugo :-)

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  3. i Grock sono buonissimi! La tua pasta è davvero invitante chissà che bontà!

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  4. io ormai dò una caccia furiosa a questi grok ma non li trovo!! Li voglio provare!

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    1. Reparto snack e patatine dei grandi centri commerciali ^_^ prova ^_^

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  5. la ricetta è originale, bravissima

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    1. grazie mille ^_^ ricetta Sassarese ^_^

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  6. ricetta buonissima,complimenti

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  7. Ma che ricetta squisita! Chissà che bontà il tuo primo piatto! Sono davvero curiosa di provarlo anch'io, uno di questi giorni proverò a realizzarlo!
    Complimenti...i GROK poi sono buonissimi!

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  8. io i grok li adoro e sicuramente faro molto presto questa tua ricetta

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