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mercoledì 8 agosto 2012

Chifferi rigati con fiocchi di sale

Buongiorno, eccomi a voi con un'altra ricetta veloce, semplice ma buonissima, vi farà fare un'enorme figurone a tavola e il successo è garantito. Avvolte capita che passino degli amici a trovarvi e poi restino a cena, oppure non avete idee di cosa preparare per pranzo ( purtroppo a casa mia capita spesso) è ottimo come piatto freddo da portare per una scampagnata o una giornata al mare. Semplice, veloce, gustoso!


Vi svelo subito la mia ricetta:

1 cipolla piccola
4-5 pomodori maturi  tagliati a dadini
1 scattoletta di tonno
1 confezione di pesto
fiocchi di sale falksalt


Procedimento:
Fate rosolare la cipolla e unite il pomodoro, far cuocere circa 15 minuti, appena il pomodoro sarà cotto unite il tonno e far cuocere altri 6/7 minuti. Infine spegnere, unire il pesto e  una spolvera di fiocchi di sale al peperoncino. ( A chi non piace il peperoncino, usi i fiocchi di sale al naturale)
Il piatto è gustosissimo e i vostri ospiti faranno il bis.
Se provate questa ricetta fatemi sapere le vostre impressioni ^_^





15 commenti:

  1. Che buona ricetta, l'avrei provata volentieri oggi che non so cosa mangiare per pranzo! Proverò a realizzarla nei prossimi giorni, grazie mille per questa super dritta!

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  2. Hanno un aspetto davvero appetitoso:)

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  3. nuova follower! mm gnammi sembrano buoni e semplici!

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  4. la proverò sicuramente sono molto invitanti :)

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  5. Anche se abbiamo appena pranzato ci hai fatto tornare l'acquolina in bocca!!
    :)

    Se ti va visita il nostro blog e, se ti piace, inizia a seguirci!

    XOXO

    Marci&Cami

    www.paillettesandchampagne.com

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  6. Sembrano veramente appetitosi!! Grazie per la ricetta

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  7. un ottima ricetta , me la segno e la proverò!
    non conoscevo i fiocchi di sale, devono essere buonissimi!

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  8. L'ho provata oggi ed è davvero una ricetta fantastica!!!! La prossima volta la realizzerò nella versione fredda, chissà che buona! Grazie mille Stefania!

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